В предыдущей теме про Цифровые наркотики в котором обсуждался сайт mp3drug.ru. На днях появился сайт, на бесплатном хостинге, http://mp3drug.narod.ru. В нем рассказывается история о лохотроне с этим сайтом.
Это мой ответ сайту mp3drug.ru (кстати отзывы обо всём этом Вы можете почитать там же.), которые занимаются надувательством людей. Дают заведомо ложную информацию о стоимости sms. Я попался на их удочку. Было написано, что sms сообщение стоит 6,5 рублей включая НДС, а с моего счёта было списано более 600 рублей! Не отправляйте смс на платные номера, если Вы на 100% не уверены! И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: РАСПРОСТРАНИТЕ ССЫЛКУ НА ЭТОТ САЙТ СРЕДИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ. О МОШЕННИКАХ В СЕТИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! У меня знакомая отправила СМС чтобы реклама в браузере не высвечивалась, с неё 1000 рублей сняли. Это так называемое легальное мошенничество. Не будьте лохами! Качайте всё это здесь абсолютно бесплатно. Огромный привет администрации сайта mp3drug.ru)
В сети все больше и больше появляются социальные сети для секса. Скажу честно, что все это развод. Не смотря на все возможный пиар в сети этих сайтов. Больше 65% этих сайтов, дизайн тупо выдранный из глобальных российских соц сетей: «Вконтакте» и «Одноклассники».
Т.к. я сама являюсь жительницей города Энгельса, то конечно же предлагают там учетные записи жителей этого самого города, и тем более все они находятся в online режиме.

Возьму, к примеру, сайт sexklassniki.com. Дизайн, тупо косивший под сайт одноклассники. Самое интересное, что данный сайт показывает более 48 листов людей по 20 учетных записей на каждую страницу и все чудом 24 часа в день в онлайне находятся и все только с одного города. Складывается мнение, что все эти «люди» круглыми сутками занимаются сексом только на сайте, а на остальное времени нет. Второй момент главного лохотрона заключается в том, что нам навязчиво просят отправить смс на короткий номер для регистрации. Как утверждает сайт смс стоит всего 10 рублей без НДС. На самом деле смс стоит 10 баксов. Ну так на всех подобных сайтах.

Заходила на еще один интересный сайт с той же «мелодией». На главной странице красными буквами под каждой ученой записью показывают, город Новокузнецк. Оказывается, в этом городе есть пригород, под названием Энгельс. А по моему IP не трудно определить место положение города с которого я выхожу в глобальную сеть интернет.

Еще один факт. Неужели, у нас в России настолько пошлые люди и открытее для всех, что пишут свое имя и фамилию, адрес и выставляют самые пошлые фотографии. Хотя больше всего лица на этих фотографиях американские. =)

На будущее если вы все же хотите оплатить какую то услугу через смс, то введите в поисковик этот короткий номер, и вы сразу узнаете реальную цену смс. По мне такой вид оплаты не внушает доверия, и стараюсь совершать через платежные системы.
Мой блог находят по следующим фразам
- секс в контакте sms код
- интересная прогулка
- день города энгельс 2010
- конкурс мокрая майка энгельс
- конкурс мокрая майка энгельс
- какого числа день города саратова
Моя правда о наркотиках
Следует прочитать:
- Цифровые наркотики вредны для нашего здоровья!!!
- СМС мошенники во время кризиса.
- Ulenta виртуальный интернет провайдер.
- HTTP://VTHEME6.RU еще один развод на деньги
- Заработай в сети или раскрываем лохотронщиков.






21st Июнь 2009 в 22:45
да, лохотрон преследует нас на каждом шагу! будьте внимательны и все подозрительные сайты проверяйте здесь: http://www.weboborona.ru/
25th Июнь 2009 в 02:50
Не по поисковикам надо лазить а звонить своему ОПСОСу! Никто лучше него не знает, сколько снимут за обращение на тот или иной короткий номер.
25th Июнь 2009 в 02:51
Либо идти на сайт ОПСОСа…
28th Июнь 2009 в 06:50
Эх, спамеры и жулики – гады – на святое замахнулисть – то, чего так не хватает в жизни….
Я как-то регистрировался по молодости, но смс только один раз отправлял, потом перестал…. В любом сайте знакомств без исключения 70-80% роботы, остальные – случайные прохожие, в основном дебилы – тупая сопливая шпана, желающая поржать или кого-то отыметь в обоих смыслах
…. разводилы, короче. Все красивые, умные и т.д. могут и без всяких сайтов себе пару найти, особенно, девочки.
30th Июнь 2009 в 13:18
Полностью согласна с Вами!
1st Июль 2009 в 00:54
Сегодня отправил смс для регистрации на сайте. Спмсали 300 рублей. Пока было терпимо, но потом пришла смс подтвердите что вам 18 лет!!Отправьте снова этот текст на этот номер…После второй отправки___Недостаточно денег на счету))))))))))
Пароль к доступу так и не пришел……..Написал в центр поддержки пока нет ответа.Что делать, незнаю.. Наверно накрылись денюшки
3rd Июль 2009 в 10:59
Вот тебе и чистый развод на деньги
1st Август 2009 в 02:37
Специально для статьи Социальные сети для секса!!!
Взято с сайта http://life-vkontakte.com/main/11-chernyj-spisok. html
и отредактировано мною для краткости <- Остальное читайте на сайте.
ВНИМАНИЕ!!! Выкачка денег через смс активацию
vsexkontakte.net/v2/ – При регистрации просят отправить смс за 11 рублей по россии. При отправке смс вычитается 700 рублей.
sex-vkontakte.net/?r=826 – перенаправление на vsexkontakte.net…
…vsekrete.premium.ws перенаправление на vkontaktex.com
исходный код страницы vkontaktex.com
Моя Страница
Мои Знакомства
mod=join – сылка на регистрацию – обман!!! а теперь наши любимые контакты
Моя Страница
Мои Друзья
Есть разница – не правда ли? Разница в том что при свойствах просмотра HTML кода видно что реальных ссылок нет как здесь отсутствовает файл скрипт, когда как на нормальном сайте он есть в виде friend.php!
От себя добавлю что всё подозрительное проверяйте через поиск yandex, google – это во первых. Также это касается информеров через которые кто-то захочет качать порно что в итоге вы тоже потеряете много денег а толку не будет – для порно есть специальные программы образующие в мировую сеть, где вы найдёте то что вам нужно для домашнего просмотра, если там не будет требовать лицензию, за которую денег не стоит платить или звонить куда либо, поскольку вы тоже самое в том же поиске найдете бесплатно – как правило дублируется, но источники разные.
1st Август 2009 в 02:39
Инфо на странице сайта
о мошеничестве http://life-vkontakte.com/main/11-chernyj-spisok.html
1st Август 2009 в 02:58
Блин хотел код показать
Вообщем он такой надеюсь отобразиться.
В оригинале кончено без кавычек ” и без знака # !!!
исходный код страницы vkontaktex.com
“Моя Страница”
“Мои Знакомства”
mod=join – сылка на регистрацию – обман!!! а теперь наши любимые контакты
“Моя Страница”
“Мои Друзья”
1st Август 2009 в 03:00
Почему то не получилось показать код
2nd Август 2009 в 11:39
Отличные статьи
13th Август 2009 в 17:19
Кстати http://odnonochniki.ws/ тоже развод
13th Март 2010 в 21:52
Люди всех зову вас посетить сайт http://sexclub.ru/dom.php вот я с вами согласен одно мошейнечество но когда вы зайдёте на этот сайт то возможно поймёте что тут развода нет пишу это типа реклама только по тому что этот сайт не популярен в тот же момент он без обмана вот честно вам скажу оправил я сегодня смс я живу в Саратове с моего номера сняли 43р всё! терь общаюсь скок хочу
26th Май 2010 в 18:07
А ТЫ САМА ТО ЛЮБИШ СЕКС?